Frios e Embutidos
Torta Salgada de Mortadela com Queijo
Rendimento
6 porções
Preparo
2h
Ingredientes
Para o recheio:
- 150g de Mortadela Italiana Tradicional Marba cortada em cubos
- 100g de queijo muçarela cortadas em cubos
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 cebola finamente picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio:
- Em uma tigela, coloque a Mortadela Italiana Tradicional Marba cortada em cubos junto com a muçarela, o tomate, a cebola e finalize com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
Para a massa:
- Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o sal e por último o fermento.
Montagem:
- Em uma assadeira untada com óleo, coloque metade da massa;
- Sobre a massa, coloque o recheio;
- Finalize com o restante da massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Torta salgada de mortadela é uma receita prática para diversas ocasiões
Feita com massa macia e recheio delicioso, a torta de mortadela é perfeita para quem gosta de refeições práticas e saborosas. A Mortadela Italiana Tradicional Marba é o toque especial do preparo. Ela é saborosa, suculenta e muito versátil. Combinada com a cremosidade da muçarela e o toque salgado do parmesão, essa torta de liquidificador salgada fica uma delícia!
O prato é ideal para momentos descontraídos, como um lanche da tarde ou um encontro entre amigos. Também vai bem em brunchs e cafés da manhã especiais. Além disso, é uma opção saborosa para quem quer oferecer algo diferente e prático no cardápio de lanches rápidos. A receita de torta salgada de liquidificador ainda combina com piqueniques, seja na praia ou no parque.
Prepare a massa de torta salgada no liquidificador
A receita de torta salgada tem uma massa simples que pode ser feita inteiramente no liquidificador. O preparo leva óleo, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão, fermento e leite. Para fazer a massa de torta de liquidificador, basta misturar tudo e bater até ficar homogêneo.
Veja também: 21 receitas de massa de torta para rechear como quiser!
Complemente a torta salgada de liquidificador com o seu ingrediente favorito!
Para incrementar o sabor, a dica é adicionar requeijão, milho, ervas frescas ou temperos como orégano e pimenta-do-reino ao recheio. Depois de pronta, a torta de salgada de mortadela pode ser servida sozinha, apenas com refrigerante ou um suco de frutas! Só essa combinação já é uma delícia. Se você quiser incrementar o preparo para fazer um almoço simples e gostoso, inclua salada verde, batata palha e um arroz branco soltinho.
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