Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Torta Salgada de Mortadela com Queijo

Rendimento

6 porções

Preparo

2h

Ingredientes

Para o recheio:

  • 150g de Mortadela Italiana Tradicional Marba cortada em cubos
  • 100g de queijo muçarela cortadas em cubos
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola finamente picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio: 

  1. Em uma tigela, coloque a Mortadela Italiana Tradicional Marba cortada em cubos junto com a muçarela, o tomate, a cebola e finalize com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.

Para a massa: 

  1. Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o sal e por último o fermento.

Montagem: 

  1. Em uma assadeira untada com óleo, coloque metade da massa;
  2. Sobre a massa, coloque o recheio;
  3. Finalize com o restante da massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Torta salgada de mortadela é uma receita prática para diversas ocasiões

Feita com massa macia e recheio delicioso, a torta de mortadela é perfeita para quem gosta de refeições práticas e saborosas. A Mortadela Italiana Tradicional Marba é o toque especial do preparo. Ela é saborosa, suculenta e muito versátil. Combinada com a cremosidade da muçarela e o toque salgado do parmesão, essa torta de liquidificador salgada fica uma delícia!

O prato é ideal para momentos descontraídos, como um lanche da tarde ou um encontro entre amigos. Também vai bem em brunchs e cafés da manhã especiais. Além disso, é uma opção saborosa para quem quer oferecer algo diferente e prático no cardápio de lanches rápidos. A receita de torta salgada de liquidificador ainda combina com piqueniques, seja na praia ou no parque. 

Prepare a massa de torta salgada no liquidificador

A receita de torta salgada tem uma massa simples que pode ser feita inteiramente no liquidificador. O preparo leva óleo, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão, fermento e leite. Para fazer a massa de torta de liquidificador, basta misturar tudo e bater até ficar homogêneo.

Veja também: 21 receitas de massa de torta para rechear como quiser!

Complemente a torta salgada de liquidificador com o seu ingrediente favorito!

Para incrementar o sabor, a dica é adicionar requeijão, milho, ervas frescas ou temperos como orégano e pimenta-do-reino ao recheio. Depois de pronta, a torta de salgada de mortadela pode ser servida sozinha, apenas com refrigerante ou um suco de frutas! Só essa combinação já é uma delícia. Se você quiser incrementar o preparo para fazer um almoço simples e gostoso, inclua salada verde, batata palha e um arroz branco soltinho.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.