Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Churrasco em Casa

Tortilha de Batata com Linguiça Toscana Assada na Churrasqueira

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para a tortilha

  • 4 batatas asterix
  • 1 cebola grande picadinha
  • 6 ovos
  • ¼ xícara de folhas de salsa picadas
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixe aquecer por 40 minutos, mantendo a brasa média;
  2. Na grelha próxima a brasa, distribua a Linguiça Toscana Seara Gourmet;
  3. Asse a linguiça toscana por 30 minutos, virando a cada 7/10 minutos para que doure por igual, tomando o cuidado de não usar nada que possa perfurar a linguiça para que não perca líquido e resseque;

Para a tortilha

  1. Enquanto a linguiça estiver assando, corte as batatas em rodelas grossas com cerca de 1 dedo de grossura e cozinhe por 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes;
  2. Retire a linguiça da brasa e fatie fino;
  3. Em uma tigela adicione os ovos, sal, a páprica, a salsa picada e bata bem;
  4. Adicione as batatas, a cebola picada e a linguiça nos ovos batidos. Misture delicadamente;
  5. Coloque uma frigideira de ferro larga e funda direto na brasa para aquecer;
  6. Assim que estiver quente, adicione o azeite e a mistura de ovos, linguiça, cebola e batata;
  7. Asse a tortilha por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo até que fique levemente tostada;
  8. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Churrasco em Casa Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

pizza de coração servido em prato em formato de vidro

Entradas e Aperitivos

Pizza de coração

Pizza fácil e rápida

2 porções • 30 min

risoto de queijo brie, uvas e presunto de parma

Frios e Embutidos

Risoto de queijo brie, uvas e presunto parma

Receita sofisticada

2 pessoas • 45 min

queijo coalho servido em tábua de madeira com 3 molhos

Frios e Embutidos

3 molhos para espetinho de queijo coalho

Petisco rápido e fácil

4 porções • 20 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.