Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Toscana Burger

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 Choripán burger Seara Gourmet
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ cebola fatiada em rodelas
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 2 folhas de alface lisa
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 fatias de queijo brie
  • ¼ pepino fatiado fino

Modo de preparo

  1. Tempere o Choripán burger Seara Gourmet com sal e pimenta. Grelhe em seguida na frigideira;
  2. Coloque 1 colher de chá de sal em cima do pepino e deixe desidratar por 10 minutos. Lave e seque bem em seguida; 
  3. Coloque a cebola em rodelas no azeite bem quente até caramelizar; 
  4. Toste o pão na frigideira;
  5. Tempere a alface lisa com sal e azeite; 

Montagem

  1. Corte o pão ao meio, adicione a mostarda dijon, a alface temperada, o Toscana Burger Seara Gourmet e o queijo brie;
  2. Coloque no forno por pouco tempo para derreter o queijo. Ao tirar do forno, coloque a cebola caramelizada, o pepino e a outra metade do pão para fechar.

Confira outras receitas com Toscana Burger Seara Gourmet:

Toscana Burger com Cheddar e Cebolas Caramelizada

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.