Entradas e Aperitivos
Trouxinha de Frio de Peito de Frango Defumado com Queijo

Rendimento
8 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 500 g de massa de pastel
- 300 g de Peito de Frango Defumado Marba picadinho
- 300 g de muçarela ralada
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola finamente picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o tomate, a muçarela e o Peito de Frango Defumado Marba e misture;
- Tempere com pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha;
- Em forminhas de cupcake que possam ir ao forno, coloque a massa de pastel, recheie com a mistura de tomate, muçarela e peito de frango e feche tipo uma trouxinha, unindo as pontas;
- Leve ao forno por 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Trouxinha de frio de peito de frango defumado é uma ótima opção de aperitivo
A trouxinha recheada com o Peito de Frango Defumado Marba picadinho é um petisco para happy hour que combina com muitas ocasiões, como festas de aniversário, piqueniques simples e até para receber os amigos em casa numa reunião mais intimista. A leveza do frio de peito de frango defumado com a cremosidade do queijo torna esse aperitivo fácil perfeito para quem busca um lanche rápido e saboroso.
Como fazer trouxinha de frio de peito de frango?
Para que o preparo fique mais fácil, você pode montar as trouxinhas em forminhas de cupcake que possam ir ao forno. A massa é simples: pode ser aquela massa de pastel do mercado, com formato circular. Já o recheio deve ser o Peito de Frango Defumado Marba misturado com tomate e muçarela, uma combinação de sucesso!
Depois de rechear, feche cada trouxinha, unindo as pontas e leve ao forno até dourar. Para variar o recheio, experimente adicionar folhas de rúcula, tomate seco ou até geleias levemente picantes. O contraste de sabores vai surpreender!
Veja também: Como fazer Trouxinha de Mortadela?
Trouxinha de peito de frango: confira ideias de ocasiões para servir
– Noite de petiscos: Prepare uma variedade de aperitivos para festa, como bruschettas e pastinhas, para complementar o cardápio.
– Entrada de jantar especial: Sirva as trouxinhas como um aperitivo elegante antes do prato principal.
– Happy hour: Combine com vinhos brancos leves ou espumantes para um toque refinado.
– Reuniões familiares: Ofereça a trouxinha como uma opção prática e saudável de petisco para adultos e crianças.
Saiba mais: Como fazer trouxinha de frango?
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