Entradas e Aperitivos
Trouxinha de Peito de Frango Defumado com Queijo
Rendimento
8 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 500 g de massa de pastel
- 300 g de Peito de Frango Defumado Marba picadinho
- 300 g de muçarela ralada
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola finamente picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o tomate, a muçarela e o Peito de Frango Defumado Marba e misture;
- Tempere com pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha;
- Em forminhas de cupcake que possam ir ao forno, coloque a massa de pastel, recheie com a mistura de tomate, muçarela e peito de frango e feche tipo uma trouxinha, unindo as pontas;
- Leve ao forno por 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora