Frios e Embutidos

Marba

Entradas e Aperitivos

Trouxinha de Peito de Frango Defumado com Queijo

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel
  • 300 g de Peito de Frango Defumado Marba picadinho
  • 300 g de muçarela ralada
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola finamente picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o tomate, a muçarela e o Peito de Frango Defumado Marba e misture;
  2. Tempere com pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha;
  3. Em forminhas de cupcake que possam ir ao forno, coloque a massa de pastel, recheie com a mistura de tomate, muçarela e peito de frango e feche tipo uma trouxinha, unindo as pontas;
  4. Leve ao forno por 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

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