Friboi

Friboi

Friboi

Molho de Mostarda

Rendimento

1 pessoa

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre de vinho branco
  • 4½ colheres de mostarda em pó

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e o açúcar e esquente a mistura em fogo brando;
  2. Misture o vinagre e a mostarda em pó em um recipiente;
  3. Em seguida, acrescente lentamente o vinagre à mistura de ovo;
  4. Mexa até que o molho fique quente.

Molho de mostarda: receita simples e prática para incrementar receitas 

Preparar um delicioso molho de mostarda é uma ótima pedida para incrementar receitas de petiscos para o happy hour e outros tipos de pratos. O passo a passo do molho é super simples e, para colocar a mão na massa, você só precisa de 4 ingredientes: ovo, açúcar, vinagre de vinho branco e mostarda em pó. O molho de mostarda é super suculento, tem um sabor único e incomparável, que não passa despercebido! Prepare em apenas 20 minutos e surpreenda seus convidados com seus dotes culinários! 

Veja mais: Aprenda a preparar Molho de Mostarda e Mel para saladas incríveis

Para que serve o molho de mostarda?

Além de muito saboroso e simples de fazer, o molho mostarda é super versátil e combina com diversas receitas. Mais do que um simples molho para petiscos no happy hour, a receita de molho de mostarda também é perfeita para incrementar pratos principais super suculentos para um almoço de domingo. Confira algumas sugestões: Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda, Pão de Alho com Mostarda, Fraldinha no Forno com Mostarda, Sanduíche de Coração de Frango e Molho de Mostarda e Cerveja e Short Ribs com Molho de Mostarda e Cogumelos

Veja também: 5 ideias de molho que podem deixar um simples bife muito mais gostoso

Publicado em 1 de janeiro de 2022

Atualizado em 13 de setembro de 2024

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

O Filé Rossini e a sua história

Bovinos

Filé Rossini

Prato sofisticado e suculento

4 pessoas • 1h45

Bovinos

Risoto milanês com ossobuco

Receita sofisticada de risoto

2 porções • 30 min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.