Friboi

Friboi

Friboi

Molho de Mostarda

Rendimento

1 pessoa

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre de vinho branco
  • 4½ colheres de mostarda em pó

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e o açúcar e esquente a mistura em fogo brando;
  2. Misture o vinagre e a mostarda em pó em um recipiente;
  3. Em seguida, acrescente lentamente o vinagre à mistura de ovo;
  4. Mexa até que o molho fique quente.

Molho de mostarda: receita simples e prática para incrementar receitas 

Preparar um delicioso molho de mostarda é uma ótima pedida para incrementar receitas de petiscos para o happy hour e outros tipos de pratos. O passo a passo do molho é super simples e, para colocar a mão na massa, você só precisa de 4 ingredientes: ovo, açúcar, vinagre de vinho branco e mostarda em pó. O molho de mostarda é super suculento, tem um sabor único e incomparável, que não passa despercebido! Prepare em apenas 20 minutos e surpreenda seus convidados com seus dotes culinários! 

Veja mais: Aprenda a preparar Molho de Mostarda e Mel para saladas incríveis

Para que serve o molho de mostarda?

Além de muito saboroso e simples de fazer, o molho mostarda é super versátil e combina com diversas receitas. Mais do que um simples molho para petiscos no happy hour, a receita de molho de mostarda também é perfeita para incrementar pratos principais super suculentos para um almoço de domingo. Confira algumas sugestões: Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda, Pão de Alho com Mostarda, Fraldinha no Forno com Mostarda, Sanduíche de Coração de Frango e Molho de Mostarda e Cerveja e Short Ribs com Molho de Mostarda e Cogumelos

Veja também: 5 ideias de molho que podem deixar um simples bife muito mais gostoso

Publicado em 1 de janeiro de 2022

Atualizado em 13 de setembro de 2024

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Apresentação de uma paleta ovina assada e brilhante sobre uma tábua de madeira, acompanhada por batatas rústicas, um molho laranja em uma tigela, alecrim fresco e pimenta, com uma tigela de farofa de banana-da-terra ao fundo em uma superfície escura.

Cordeiro

Paleta ovina na cachaça com farofa de banana-da-terra

Carne suculenta

6 porções • 2h

Apresentação de uma paleta ovina inteira assada na brasa, com um brilho apetitoso do melado, sobre uma tábua de madeira, acompanhada por uma cabeça de alho assada, raminhos de tomilho e uma tigela de arroz branco ao fundo em uma superfície escura.

Cordeiro

Paleta ovina na brasa com melado e arroz branco

Churrasco suculento

4 porções • 4h

Apresentação de um bife de acém grelhado e brilhante, realçado pela manteiga de ervas finas e alho, servido com batatas assadas e temperadas, além de uma pequena salada de rúcula e tomate cereja, em um prato marrom sobre uma superfície de madeira.

Bovinos

Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Acém aromático

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.