Friboi

Friboi

Friboi

Veja a receita do molho holandês

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 Gemas
  • 3 Colheres de sopa de água quente
  • 175g de manteiga clarificada morna sem sal
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de preparo

Bater as gemas e a água quente em fogo bem baixo, por três minutos.

Junte a manteiga clarificada aos poucos. Bata vigorosamente.

Aos poucos, sem deixar de bater, coloque o suco do limão.

Tempere com sal e pimenta-branca.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Espetinhos de fraldinha grelhados com recheio, servidos em tábua de madeira. A carne está suculenta, com cebolinha picada como toque final.

Bovinos

Pirulito de Fraldinha

Para inovar no churrasco

6 porções • 2 horas

Academia da Carne

Çörek Recheado com Carne Moída

çörek: receita turca

6 porções • 1 hora

Prato com cupim recheado fatiado, acompanhado de legumes grelhados (abobrinha, tomate-cereja, cebola) e servido em travessa rústica.

Almoço em Família

Cupim Recheado no Forno

Prato delicioso e suculento

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.