Aves

Seara Gourmet

Aves

Wrap de Hambúrguer de Frango com Salada Caesar

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 un de hambúrguer de frango Seara Gourmet
  • 3 un pão para wrap
  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 ramo de dill
  • 3 filés de anchova
  • 1 col. de chá de mostarda dijon
  • 1/2 un de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 un de limão tahiti
  • 2 un de gema
  • 100ml de óleo de girassol
  • 1 pedaço de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino do moinho a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a gema em uma tigela e adicione o óleo aos poucos batendo sempre, com a ajuda de um mixer, até atingir a textura desejada.
  2. Amasse os filés de anchova em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, a mostarda e a pimenta picada.
  3. Agregue a pasta de anchovas à maionese e misture bem. Corrija o sal e a pimenta.
  4. Rasgue com as mãos a alface e junte ao molho. Misture até incorporar e reserve.
  5. Com a ajuda de um descascador, faça lascas de parmesão e reserve.
  6. Asse os hambúrgueres de frango conforme as instruções da embalagem.
  7. Em uma frigideira larga, toste levemente os pães dos dois lados. Corte os hambúrgueres em tiras.
  8. Monte os wraps com a salada Caesar, as tiras de hambúrguer de frango, as lascas de parmesão e folhinhas de dill. Enrole e está pronto.

Aprenda a fazer wrap de Hambúrguer de Frango Seara Gourmet com salada Caesar. A receita leva pimenta, anchova, mostarda dijon e outros ingredientes para deixar o prato irresistível! Separe tudo e prepare-se para fazer uma refeição deliciosa!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.