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Friboi

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Wrap de Picanha com Molho de Chimichurri

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha Friboi de 500 g
  • 4 tortillas de trigo
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Grelhe a Picanha Friboi até o ponto desejado. Deixe descansar e corte em fatias finas.
  2. Em uma tigela, misture a cebola roxa, o tomate, o coentro, o azeite, o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Para montar os wraps, espalhe uma colherada do molho de chimichurri sobre uma tortilha de trigo.
  4. Coloque algumas fatias de picanha e enrole firmemente.
  5. Grelhe os wraps em uma frigideira ou grelha até dourarem ligeiramente.

Wrap de Picanha: sabor que agrada

Preparar um wrap suculento nunca foi tão fácil quanto com a picanha. Com um sabor intenso e textura macia, esta proteína de primeira qualidade é a escolha perfeita para o seu próximo deleite gastronômico. O wrap de picanha é envolto em um delicioso molho de chimichurri, um condimento argentino que adiciona um toque vibrante de ervas e especiarias. Desfrute do sabor refrescante e suculento da picanha em cada mordida, deixando seu paladar encantado.
Veja mais: Wrap Natural Levíssimo

Ideal para lanche, almoço ou jantar

Descubra o suculento sabor da Picanha Friboi, cuidadosamente selecionada para brindar uma experiência gastronômica inesquecível. Nosso Wrap de Picanha, acompanhado do irresistível Molho de Chimichurri, é perfeito para um almoço casual ou um jantar descontraído entre amigos.
Saiba mais: 5 temperos para carne podem substituir o sal

Picanha Friboi: Harmonizações Perfeitas

A suculenta Picanha Friboi harmoniza perfeitamente com vinhos tintos encorpados, como Malbec ou Cabernet Sauvignon. Para uma opção sem álcool refrescante, a limonada suíça equilibra a riqueza da carne com seu sabor cítrico. Acompanhamentos como arroz carreteiro ou farofa crocante completam a experiência gastronômica.
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