Seara

Seara

Almoço

Yakisoba de frango à moda thai

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 300g de Filé de Peito em Cubos Bandeja Resfriada Seara
  • 500g de macarrão para yakisoba
  • Água para ferver o espaguete
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 cenoura média em tiras
  • 1 xícara de brócolis em floretes pequenos
  • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Sementes de gergelim torrado para finalizar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.
  4. Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione os pimentões e a cenoura, refogando por mais alguns minutos, até que estejam levemente macios.
  7. Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
  8. Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o gengibre.
  9. Misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
  10. Adicione o frango reservado e o macarrão cozido à panela com o molho.
  11. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no molho.
  12. Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o yakisoba absorva o sabor do molho.
  13. Finalize com coentro fresco picado e sementes de gergelim torrado por cima.
  14. Sirva imediatamente.

Yakisoba com frango ao estilo da culinária tailandesa

O yakisoba com frango à moda thai é perfeito para um jantar especial com amigos ou familiares. Uma combinação de sabores que agrada a todos com um toque agridoce e picante irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para ocasiões especiais.

Saiba mais: Yakisoba de frango 7 dicas para preparar a receita fácil para almoço e jantar

Yakisoba com frango thai: uma combinação perfeita com rolinhos primavera crocantes.

Experimente servir rolinhos primavera para acompanhar o seu yakisoba com frango à moda thai. Sua crocância e recheio leve harmonizam com o sabor agridoce e picante do prato principal, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Confira também: Rolinhos primavera de frango ao forno

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Almoço Almoço em Família Aves Jantar com amigos zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Salada fria de risoni preparada com tomate seco, azeitona preta, amêndoa torrada e picada, com molho pesto genovês e Salame Italiano Seara Gourmet fatiado.

Entradas e Aperitivos

Salada Fria de Risoni com Molho Pesto e Salame Italiano

Um prato leve e refrescante

4 porções • 45 minutos

Lombo suíno wellington fatiado.

Carne Suína

Lombo Suíno Wellington Envolto no Bacon com Batatas Bolinhas Assadas

Sugestão de almoço delicioso

6 porções • 1h30

Risoto servido com camarões e fatias de limão em um prato fundo.

Para Almoço e Jantar

Risoto Cítrico de Frutos do Mar

Sugestão de jantar a dois

4 porções • 40min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.