Almoço
Yakisoba de frango à moda thai

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 300g de Filé de Peito em Cubos Bandeja Resfriada Seara
- 500g de macarrão para yakisoba
- Água para ferver o espaguete
- 1 cebola média fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 cenoura média em tiras
- 1 xícara de brócolis em floretes pequenos
- 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- Coentro fresco picado a gosto
- Sementes de gergelim torrado para finalizar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.
- Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione os pimentões e a cenoura, refogando por mais alguns minutos, até que estejam levemente macios.
- Acrescente o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o gengibre.
- Misture bem e deixe ferver por 1 minuto.
- Adicione o frango reservado e o macarrão cozido à panela com o molho.
- Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no molho.
- Cozinhe por mais 2-3 minutos para que o yakisoba absorva o sabor do molho.
- Finalize com coentro fresco picado e sementes de gergelim torrado por cima.
- Sirva imediatamente.
Yakisoba com frango ao estilo da culinária tailandesa
O yakisoba com frango à moda thai é perfeito para um jantar especial com amigos ou familiares. Uma combinação de sabores que agrada a todos com um toque agridoce e picante irresistível. Uma refeição prática e deliciosa para ocasiões especiais.
Saiba mais: Yakisoba de frango 7 dicas para preparar a receita fácil para almoço e jantar
Yakisoba com frango thai: uma combinação perfeita com rolinhos primavera crocantes.
Experimente servir rolinhos primavera para acompanhar o seu yakisoba com frango à moda thai. Sua crocância e recheio leve harmonizam com o sabor agridoce e picante do prato principal, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.
Confira também: Rolinhos primavera de frango ao forno
Ver mais:
Seara Almoço Almoço em Família Aves Jantar com amigos zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas

Entradas e Aperitivos
Salada Fria de Risoni com Molho Pesto e Salame Italiano
Um prato leve e refrescante
4 porções • 45 minutos

Carne Suína
Lombo Suíno Wellington Envolto no Bacon com Batatas Bolinhas Assadas
Sugestão de almoço delicioso
6 porções • 1h30

Para Almoço e Jantar
Risoto Cítrico de Frutos do Mar
Sugestão de jantar a dois
4 porções • 40min