100% Vegetal
Yakisoba Vegano
Rendimento
3 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 1 embalagem de Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal
- 500g de macarrão para Yakissoba cozido
- 200g de cogumelo shitake fatiado
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergelim branco e preto a gosto
Modo de preparo
Como fazer o Incrível Oriental Seara:
- Para a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal, siga as instruções de preparo da embalagem.
Como fazer o Yakissoba com cogumelo shitake:
- Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
- Salteie o shitake até murchar.
- Baixe o fogo da frigideira para o mínimo. Junte o macarrão para Yakissoba cozido, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Refogue por 1 minuto.
- Sirva o macarrão com shitake e a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal salpicados de gergelim branco e preto.
Macarrão com cogumelo, frango e legumes: se te lembrou o famoso yakissoba, você caiu na receita certa! A dica da vez é a preparação do prato oriental favorito dos brasileiros por ser fácil de fazer e, claro, bastante saboroso por causa desse mix de ingredientes. O cogumelo shitake foi o escolhido para acompanhar o macarrão tipo yakissoba, e além de ser uma delícia, o shitake conta com poucas calorias e reduz o colesterol. Esse tipo de cogumelo também é ótimo para substituir a carne animal porque possui grande quantidade de proteínas, perfeito para quem busca uma alimentação mais leve e saudável.
E por falar em alimentação saudável, o frango usado na nossa receita é o frango vegetal! a Carne Oriental Incrível! é feito com carne de soja, que é rica em vitaminas, principalmente as do complexo B, e não contém derivados de ovo e leite. O melhor de tudo é que o sabor e a textura do frango Incrível! Oriental são os mesmos da proteína animal. Ou seja, você saboreia o yakissoba de um jeito gostoso e saudável. E para dar o toque final e mais bonito ao prato, nada mais justo do que o gergelim branco e preto salpicados. Experimente!
Receitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas