Para Almoço e Jantar

Incrível

100% Vegetal

Yakisoba Vegano

Rendimento

3 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal
  • 500g de macarrão para Yakissoba cozido
  • 200g de cogumelo shitake fatiado
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Gergelim branco e preto a gosto

 

Modo de preparo

Como fazer o Incrível Oriental Seara: 

  1. Para a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal, siga as instruções de preparo da embalagem.

Como fazer o Yakissoba com cogumelo shitake:

  1. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio.
  2. Salteie o shitake até murchar.
  3. Baixe o fogo da frigideira para o mínimo. Junte o macarrão para Yakissoba cozido, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Refogue por 1 minuto.
  4. Sirva o macarrão com shitake e a Carne Oriental Incrível! 100% Vegetal salpicados de gergelim branco e preto.

 

Macarrão com cogumelo, frango e legumes: se te lembrou o famoso yakissoba, você caiu na receita certa! A dica da vez é a preparação do prato oriental favorito dos brasileiros por ser fácil de fazer e, claro, bastante saboroso por causa desse mix de ingredientes. O cogumelo shitake foi o escolhido para acompanhar o macarrão tipo yakissoba, e além de ser uma delícia, o shitake conta com poucas calorias e reduz o colesterol. Esse tipo de cogumelo também é ótimo para substituir a carne animal porque possui grande quantidade de proteínas, perfeito para quem busca uma alimentação mais leve e saudável. 

E por falar em alimentação saudável, o frango usado na nossa receita é o frango vegetal! a Carne Oriental Incrível! é feito com carne de soja, que é rica em vitaminas, principalmente as do complexo B, e não contém derivados de ovo e leite. O melhor de tudo é que o sabor e a textura do frango Incrível! Oriental são os mesmos da proteína animal. Ou seja, você saboreia o yakissoba de um jeito gostoso e saudável. E para dar o toque final e mais bonito ao prato, nada mais justo do que o gergelim branco e preto salpicados. Experimente! 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar 100% Vegetal Incrível Receitas sem Carne

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.

Doriana

Caldo de Batata com Alho Poró

Prato ideal para dias frios

2 porções • 1 hora

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Para Almoço e Jantar