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Seara

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Yakissoba de Frango

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 180g Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico
  • 150g de macarrão para yakissoba 
  • 2 colheres de sopa de óleo gergelim integral
  • ¼ de cebola em cubos
  • ⅓ de cenoura fatiada
  • 5 floretes pequenos de brócolis  americano
  • 4 floretes pequenos de couve-flor 
  • 50g de cogumelo paris fatiado
  • 1 folha de acelga fatiada grosseiramente

Para o molho

  • ¼ xícara de molho de soja orgânico
  • ½ xícara de água
  • 1 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Para o molho

  1. Em uma tigela misture o molho de soja orgânico, a água, o vinagre de arroz, o amido e misture bem com auxílio de um batedor de arame ou um garfo, até que todo o amido esteja dissolvido e reserve;

Para o yakissoba

  1. Cozinhe o macarrão para yakissoba de acordo com as instruções do fabricante, escorra e reserve;
  2. Em uma frigideira larga em fogo médio/alto, junte o óleo de gergelim e refogue o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico por cerca de 10 minutos, virando para que dourem por igual;
  3. Diminua o fogo para médio, junte a cebola e a cenoura refogue por 3 minutos, mexendo a frigideira delicadamente;
  4. Junte o brócolis e a couve-flor, o cogumelo, o molho reservado e refogue até os legumes estarem al dente, cerca de 4 minutos;
  5. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o macarrão e a acelga, misture bem e sirva na sequência.

Receita de yakissoba de frango: um prato fácil com frango para o dia a dia 

O yakissoba simples de frango é um prato delicioso que pode ser apreciado em um almoço rápido ou jantar leve. Essa receita com frango fica pronta em menos de 1 hora e é uma excelente opção para quem busca economizar tempo na cozinha. O resultado é um yakissoba de dar água na boca, que ainda leva ingredientes como brócolis, couve-flor, cogumelo paris, cenoura e acelga – que deixam o prato ainda mais completo. Assim como qualquer receita de yakissoba tradicional de carne e frango, a adição de verduras e legumes faz toda a diferença para complementar o prato e deixá-lo ainda mais saboroso. Aproveite!

Como fazer yakissoba de frango: opte sempre por bons ingredientes para fazer a receita

Quando o assunto é receita de yakissoba de carne e frango, a escolha de ingredientes de qualidade faz toda a diferença no resultado do prato. Essa dica vale para qualquer que seja a atração principal do yakissoba, podendo ser a carne bovina, o frango, o filé mignon suíno ou os frutos do mar. No caso da receita com frango, a dica é utilizar o Filé de Peito em Tiras Seara Orgânico. Além de ser muito saboroso e produzido a partir de frangos criados soltos com uma alimentação por grãos não transgênicos e 100% orgânicos – o produto possui uma embalagem com zip que permite que você use apenas a quantidade necessária para receita, o que facilita muito o preparo do yakissoba.

Experimente preparar o yakissoba simples de frango na panela de pressão

Fazer a receita de yakissoba de frango na panela de pressão é uma ótima forma de agilizar o preparo do prato. Os ingredientes continuam os mesmos, a única diferença é que você vai colocar o frango e os legumes para cozinhar ao mesmo tempo na panela de pressão. O resultado é de dar água na boca. Para isso, basta colocar água na panela até cobrir todos os ingredientes, tampar e colocar para cozinhar em fogo alto. Assim que começar a fazer o barulho da pressão, desligue o fogo. Depois de retirar a pressão, adicione o macarrão cru e coloque a panela no fogo novamente. Dessa vez, você não precisa tampar. As receitas com frango na panela de pressão são ótimas para preparos rápidos.

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