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7 ideias de petiscos de Natal para servir

Aperitivos para incrementar a ceia natalina

Por Minha Receita

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Os petiscos de Natal são essenciais para começar a noite, pois são eles a porta de entrada para degustar os pratos para a ceia de Natal preparados com dedicação e carinho. Além disso, os aperitivos fáceis entretêm os convidados e deixam a ceia de Natal completa

As entradas de Natal podem ser feitas com ingredientes típicos da época, como o pernil de porco, o peru de Natal e o tender bolinha. Veja abaixo uma seleção de petiscos para o Natal!

1) Pastel de tender assado precisa fazer parte da sua lista de petiscos de Natal

O pastel de tender é um Aperitivo de Natal com Tender Assado delicioso e fácil de fazer. O recheio do petisco ainda conta com queijo brie e damasco como ingredientes. A presença do Tender Suíno Seara Gourmet garante um sabor único de uma carne de porco defumada e apetitosa. Uma dica para garantir um bom resultado nessa receita é escorrer a gordura do pastel no papel toalha. Veja o modo de preparo desse petisco de Natal:

2) Petiscos de Natal simples de fazer: espetinho de tender assado com queijo

A receita de Tender Assado com Espumante no Espetinho com Queijo Coalho, Pêssego e Mel é uma ótima opção para servir em uma mesa de petiscos na ceia de Ano Novo ou Natal. Uma boa dica é deixar o tira gosto com outras comidas de Réveillon e Natal, como uma tábua de frios chique com salames, castanhas e frutas cristalizadas. Confira como fazer a receita:

3) Bruschettas de panceta são deliciosas e podem ser servidas como petiscos de Natal

A Bruschetta de Panceta Seara Gourmet com Tomate Assado, Parmesão e Pimenta Biquinho precisa fazer parte da sua seleção de entradas de Natal. A dica é servir o aperitivo antes da ceia de Natal. A panceta de porco é um corte de carne suína curado com pimenta e outros temperos, combinando perfeitamente com a combinação com tomate assado na bruschetta. Veja como preparar o petisco:

4) Experimente o bolinho de pernil em seu cardápio de petiscos para o Natal

A receita de Bolinho de Pernil servido com Geleia de Maçã com Pimenta é uma boa opção de petisco para servir para os convidados antes da ceia de Natal. O prato é uma ótima forma de inovar no cardápio e aproveitar um aperitivo diferente e saboroso. A geleia de pimenta funciona como um molho para acompanhar a receita de petisco com pernil. Confira o passo a passo desse delicioso petisco de Natal:

5) Trouxinha de pernil na massa folhada: outra boa ideia para a mesa de petiscos de Natal

A trouxinha na massa folhada é um Aperitivo de Natal com Pernil delicioso que vai deixar seus convidados com água na boca. O salgadinho de festa é fácil de fazer e vai ao forno por apenas 15 minutos. Levando poucos ingredientes, o modo de preparo da receita é muito simples: basta dispor o pernil, o queijo canastra e o tomate seco sobre quadrados da massa folhada e depois pincelar a mistura de gema com água por toda a borda. Veja como  fazer o petisco de Natal: 

6) Experimente o Bolinho de Pernil ao Curry Seara entre os petiscos Natal

O preparo do Bolinho de Pernil ao Curry Seara é muito fácil e pode ser feito em imerso em óleo quente ou com praticidade na airfryer. O bolinho é delicioso para servir como entrada na ceia natalina. O molho curry que acompanha o produto deixa o bolinho ainda mais saboroso.

7) Mini Medalhão de Fiesta com Bacon Seara: petisco de Natal prático e delicioso

O Mini Medalhão de Fiesta com Bacon Seara é outra opção de petisco prática e fácil de fazer e que já vem pré-pronta para colocar no forno ou na airfyer. O aperitivo é perfeito para aproveitar o sabor do Fiesta Seara como entrada para a ceia de Natal.  

Gostou das ideias? Experimente fazer em sua noite natalina!

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A imagem mostra quatro costelinhas de porco assadas na airfryer, dispostas em uma tábua de madeira clara. As costelas têm uma aparência dourada e caramelizada, sugerindo que foram bem temperadas e assadas até ficarem suculentas e crocantes por fora. Ao lado das costelas, há um pequeno pote de molho cremoso tipo ranch, decorado com cebolinha picada. A mesa de fundo é decorada com um guardanapo xadrez laranja e branco, criando um ambiente acolhedor e descontraído. Há elementos decorativos como garrafas de azeite, limões cortados e dentes de alho, que completam a cena.
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