Friboi

Friboi

Bovinos

Esfirra aberta de carne moída

Rendimento

12 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 500g de carne moída Friboi
  • 1 embalagem de massa para pizza (400g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados, sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de pimenta síria (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a carne moída Friboi, a cebola picada, o suco de limão, o azeite, a hortelã, a salsinha, a pimenta síria (se usar), o sal e a pimenta do reino. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Abra a massa de pizza sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Você pode usar um cortador de biscoito ou um copo como guia.
  4. Coloque os círculos de massa em uma assadeira untada com margarina. Enrole um pouquinho as pontas para que a massa faça a borda da esfirra.
  5. Com uma colher, distribua a mistura de carne moída Friboi sobre cada círculo de massa, deixando uma borda livre de aproximadamente 1 cm.
  6. Adicione os tomates picados sobre a porção de carne moída.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e a carne cozida.
  8. Retire do forno e sirva as esfirras abertas de carne moída quentes.

Lanche da tarde com os amigos: prepare esfirras abertas para compartilhar

Receba os seus amigos para um lanche da tarde animado com esfirras abertas de carne moída! Essa receita é fácil de fazer e ideal para compartilhar. O seu lanche da tarde será um sucesso com as esfirras abertas, um bom bate-papo e bebidas refrescantes. Prepare-se para receber muitos elogios!

Confira também: Sloppy Joes (hambúrguer de carne moída de patinho

Uma combinação irresistível: esfirra de carne com um suco refrescante

Para acompanhar a sua esfirra aberta de carne moída, nada melhor que um refrescante suco de abacaxi com hortelã. A acidez e o dulçor natural do abacaxi equilibram a suculência da carne. Enquanto isso, a hortelã adiciona um toque aromático e revigorante. A combinação é perfeita para um lanche rápido, saboroso e nutritivo. Para uma experiência completa, sirva o suco bem gelado e aproveite a harmonização dos sabores.

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Bovinos Dicas de Cozinha Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Um delicioso bobotie, prato sul-africano com carne moída temperada e cobertura de ovo gratinado. Uma receita exótica e reconfortante, perfeita para um jantar especial.

Bovinos

Bobotie

Exótico saboroso

6 porções • 1h

Abobrinhas recheadas com carne moída e queijo derretido, gratinadas ao forno. Um prato colorido e apetitoso, perfeito para uma refeição saudável e reconfortante.

Bovinos

Abobrinha recheada com carne moída e queijo

Delícia caseira

4 porções • 50 minutos

Um apetitoso filé mignon grelhado, coberto com um molho de cebola doce e bacon crocante. A carne está suculenta e convidativa, perfeita para ilustrar receitas especiais e momentos gastronômicos. Fontes e conteúdo relacionado

Bovinos

Filé mignon grelhado com molho de cebola doce e bacon

Carne saborosa

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.